Hidroponía Sustentable

Objetivo general

Producir lechugas sustentables disminuyendo el consumo de agua y evitando la generación de residuos plásticos (empaques), mediante la producción de hortalizas hidropónicas sobre sustrato de perlita.

Objetivos específicos

Transición a producción de lechugas hidropónicas sustentables. Construcción de un nuevo invernadero.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2022-0453

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

5575000

5000000

575000

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 31/03/2023

364

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Barsby Briones, Felipe Ignacio

Coordinador principal: Barsby Briones, Felipe Ignacio

Región(es): O'Higgins

Temas: Eficiencia hídrica

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de hoja

Especie(s): Lechuga

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira