Deshidratación Solar de Pimiento Húngaro utilizando un Túnel Radia-Convectivo

Objetivo general

Evaluar técnica y económicamente el proceso de deshidratación solar radiativa-convectiva para pimiento, utilizando un secador o túnel.

Objetivos específicos

No se indic

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-PI-C-1993-1-A-006

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

5964000

2504000

3460000

Fecha inicio: 01/09/1993

Fecha término: 30/08/1994

363

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1993

Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales

Región(es): Metropolitana

Temas: Economía agraria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Hortalizas de fruto

Especie(s): Pimiento: Pimentón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos