Nuevas Tecnologías para el Aprovechamiento del Nopal y Tuna

Objetivo general

Desarrollar tecnologías de procesamiento del nopal y tuna, factibles de implementar en el país, en especial por los pequenos productores; caracterizar física, química y organolépticamente los productos promisorios; y analizar económicamente las tecnologías seleccionadas y de los productos que se recomiendan.

Objetivos específicos

No se indica

Descripción

Sin información disponible.

Clasificaciones

Código: FIA-PI-C-1993-1-A-008

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

33496000

16554203

16941797

Fecha inicio: 01/09/1993

Fecha término: 15/08/1994

348

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura

Manejo integrado del nemátodo foliar de la frutilla