Optimización Tecnológica de la Polinización por Abejas Como Actividad Productiva Al Servicio de la Producción Agroalimentaria, y Diferenciación del Polen Según sus Propiedades Como Estrategia de Valoración de los Productos de la Colmena

Objetivo general

Aumentar la competitividad de la producción agroalimentaria hortofrutícola mediante la optimización de la polinización por abejas como factor crítico de la productividad y calidad de los sistemas productivos primarios, mejorando con ello la polinización como actividad productiva al servicio de la producción agroalimentaria y desarrollando bases científicas y tecnológicas para la diferenciación del polen según sus propiedades como estrategia para aumentar el valor agregado de los productos de la colmena.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 07CT9IQM-13

Instrumento: PI

Año: 2008

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Región: 05 - 13 - 06 - 07 - 09

Temas: Manejo productivo

Rubro: Apicultura

Especie: Abeja: Abeja de miel

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE