Mejoramiento de la Competitividad de los Huertos de Olivo para la Producción de Aceite Extra Virgen a Través del Manejo del Añerismo y Enfermedades

Objetivo general

Mejoramiento de la competitividad de la producción de aceite de oliva mediante el manejo de la alternancia productiva y de las enfermedades fungosas.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 07CT9IUM-30

Instrumento: PI

Año: 2008

Ejecutor: Universidad de Chile

Equipo técnico: Montealegre Andrade, Jaime

Coordinador principal: Fichet Lagos, Thomás

Región: 06

Temas: Manejo productivo - Sanidad vegetal

Rubro: Olivos

Especie: Olivo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Comercialización y Marketing - Pequeña empresa

Sabores de Atacama