Genómica Nutricional: Potenciamiento Genético del Lupino Amarillo (L.Luteus) Como Fuente de Proteína Vegetal, a Través del Mejoramiento de la calidad y Digestibilidad de la Proteína y del Ácido Fítico

Objetivo general

Aumentar la competitividad del L. luteus como fuente de proteína vegetal a través del incremento de la digestibilidad proteica y reducción del contenido del acido fítico en el grano.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 07CT9PZT-83

Instrumento: PI

Relacionados

2019Asociatividad - Control biológico de plagas y enfermedades - Manejo productivo - Mecanización / automatización

Gira de fomento a la competitividad de la pequeña agricultura de legumbres en Chile

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR