Desarrollo del Capital Humano para Aumentar la Competitividad de las Empresas Agrícolas de Uva de Mesa del Valle del Huasco

Objetivo general

El objetivo es aumentar la productividad de las empresas asociadas al rubro frutícola productoras de la uva de mesa del Valle del Huasco, mediante la capacitación y el desarrollo de competencias de sus trabajadores permanentes y jóvenes egresados de liceos agrícolas para mejorar el rendimiento y aumentar la oferta capacitada de la mano de obra.

Objetivos específicos

Descripción

Código: 08DCT-1768

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

173055590

135838590

37217000

Fecha inicio: 15/09/2008

Fecha término: 08/04/2010

570

20

1.6

Relacionados

2021Desarrollo rural - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión

Rol de la extensión agrícola en los procesos de adopción de innovaciones en berries.

2021Turismo Rural - Información - Agroturismo - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"