Determinación de las Condiciones Optimas de Proceso en la Elaboración de Aceitunas de Mesa en Variedad Arauco, Manzanilla Fina y Kalamata, a través del Control de las Variedades Técnicas Mediante Climatización

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: 08IEI-7012

Instrumento: PI

Año: 2008

Ejecutor: Agrogenesis Ltda.

Región: 03

Temas: Manejo productivo - Postcosecha - Tecnología de los alimentos

Rubro: Olivos

Especie: Olivo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.