Nodo de la Carne

Objetivo general

Implementación de una plataforma técnico/profesional para la articulación tecnológica entre el programa territorial integrado para el desarrollo de tecnologías para la industria cárnica ejecutado en conjunto por Faenacar A.G. Universidad de La Frontera.

Objetivos específicos

Resultados

El proyecto tiene como objetivo facilitar la incorporación de competencias para impulsar procesos de innovación, como factor de competitividad a través de la atención personalizada, por profesionales capacitados, a las empresas con énfasis en sus realidades productivas, tecnológicas, comerciales y financieras. Para el desarrollo del programa del nodo se utilizará como base: las capacidades profesionales, la plataforma informática, intranet, medios de difusión, bases de datos, centros de coordinación con universidades y centros tecnológicos, programas de desarrollo, análisis de mercados y otros, desarrollados en el nodo 1.

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Buenas prácticas agrícolas - Comercialización y Marketing - Manejo productivo

Gira a California EEUU. de Captura de técnicas innovadoras del cultivo orgánico de frutillas, para potenciar la comercialización y exportación.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía