Mejoramiento y Optimización de la Línea de Proceso de Ciruelas Secas y Deshidratadas

Objetivo general

El objetivo de este proyecto es potenciar la producción y diversificación del producto ciruelas rojas deshidratadas, y buscar nuevos usos esta tecnología. Finalmente, se espera desarrollar un área de I+D al interior de la empresa para mantener una búsqueda continua de nuevas oportunidades comerciales y tecnológicas.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 09AAP-7335

Instrumento: PI

Año: 2010

Ejecutor: SOUTHERN GROUP S.A.

Coordinador principal: Barros Berguecio, Cristian

Región: 06

Temas: Manejo productivo - Modelo de negocio - Postcosecha

Rubro: Carozos

Especie: Ciruelo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2020Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas

Transferencia tecnológica especializada para Coordinadores GTT de Grupos productores de carne y leche en Nueva Zelandia

2019Manejo productivo - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Rescate y posicionamiento de la gallina mapuche como alternativa al desarrollo productivo avícola en la Región de La Araucanía