Modernización Servicio de Control Lechero

Objetivo general

Ampliar la cobertura y rentabilidad de Control Lechero por medio de la oferta de un servicio más moderno.

Objetivos específicos

Resultados

El objetivo de este proyecto es ampliar la cobertura y rentabilidad de Control Lechero por medio de la oferta de un servicio más moderno que permita la entrega de un preinforme del estado de la lechería el mismo día en que se captura la información en el predio y que reduzca el tiempo de emisión del informe final en un 50% lo que trae consigo la oferta de un mejor servicio y el poder crecer utilizando los mismos recursos actuales. La modernización del servicio que se quiere lograr mediante el registro de la información utilizando capturadores en vez del registro manual en planilla permitirá a COOPRINSEM diferenciarse aún más de los otros Servicios de Control Lechero en el país.

Código: 09CCR-6388

Instrumento: PI

Relacionados

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Patrimonio agroalimentario

Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentos

2019Agrometeorología / agroclimatología - Fisiología - Manejo productivo - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Indicadores nutricionales y agroclimáticos para la producción de cerezas de alta calidad bajo cubiertas plásticas: una estrategia de adaptación microclimática