Plataforma de Gestión de la Innovación en Acuicultura y Turismo

Objetivo general

En este proyecto la entidad experta jugará un rol importante como moderador ya que trabajará para que las empresas se asocien de manera objetiva estructurada constructiva confiada y eficiente. La plataforma DICTUC-Feedback será el equipo especializado en innovación y emprendimiento que realizará este proyecto. Esta plataforma trabaja empleando modelos de innovación para la alta rentabilidad que han sido desarrollados con el apoyo de la consultora internacional The Boston Consulting Group y profesores/colaboradores del IESE Business School. Esta plataforma ya ha entregado apoyo a importantes empresas del país como: Chilectra CAM Telmex ESSBIO IST Salmones Friosur Cultivos Marinos Chiloé Ventisqueros Kuality Harvest y Komatsu Reman. Dentro de las fortalezas de la oferta de valor de esta plataforma se destacan: Por parte de DICTUC existe la

Objetivos específicos

Resultados

Identificar y apoyar a las empresas participantes de los sectores acuícola y turismo en la implementación y desarrollo de un conjunto de capacidades que permitan generar desarrollar y potenciar las competencias para una gestión integral de la innovación mediante el fortalecimiento de la cultura equipos procesos y organización para innovar además del levantamiento de una cartera de proyectos de innovación permitiendo que se transformen referentes dentro de sus respectivas industrias.

Relacionados

2019Manejo productivo - Mejoramiento genético animal - Reproducción animal - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Consolidación del programa de selección genética en bovinos de carne en la Región de Aysén, en el marco de la Asociación Gremial Criadores Angus de Coyhaique

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Patrimonio agroalimentario

Gira de innovación para la captura de conocimiento en aspectos de producción, comercialización, gestión y medio ambiente; para el escalamiento del modelo de negocio de empresas elaboradoras de alimentos