Diseño, Implementación y Puesta en Marcha de la Primera Planta Piloto de Recirculación de Agua de Mar, para Proiducir Carne de Halibut del Atlantico (Hippoglossus Hippoglossus), en Magallanes

Objetivo general

Producir carne de Halibut del Atlántico (Hippoglossus hippoglossus), de talla comercial en un sistema de recirculación de agua.

Objetivos específicos

Resultados

El presente proyecto se plantea como objetivo principal el escalamiento comercial para producir carne de Halibut en un sistema de recirculación de agua. Para lo cual se plantea aprovechar lna experiencia acumulada como resultado del vinculo Skysal-Umag en el desarrollo de la tecnologia de producción de Halibut del Atlantico para innovar en la producción de carne de este pez bajo un sistema de recirculación de agua en piscicultura marina terrestre.

Código: 10IEI-7769

Instrumento: PI

Año: 2010

Ejecutor: Skysal S.A.

Coordinador principal: Cartwright, David Friedli

Región: 12

Temas: Manejo productivo - Reproducción animal

Rubro: Peces de agua de mar

Especie: Turbot

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Manejo productivo - Sustentabilidad - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

INNOVANDO EN LA GESTION GANADERA BOVINA DE LA AGRICULTURA FAMILIAR CAMPESINA DE LA REGION DE LOS LAGOS, Chile