Influence of Both Polysaccharides, Anthocyanins and Some Technological Aspects on the Astringency and Mouth-Feel Quality of Chilean Wines

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1110832

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

142040000

142040000

0

Fecha inicio: 15/03/2011

Fecha término: 15/03/2014

1096

3

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Peña Neira, Alvaro Iván

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Calidad - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Biotecnología - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Propagación vegetal - Tecnologías de proceso

Desarrollo, validación e implementación de una técnica eficiente de identificación para Cytospora y Pseudomona en cerezo