Characterization of Clonal Reations, Virulence Factors and Antibiotic Susceptibility Between Campylobacter Jejuni and Campylobacter Coli Strains Isolated from Human Patients and Strains Isolated from Animals and Food in the Metropolitan Re

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: 11110200

Instrumento: PI

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

Tipo de llamado: C

57062000

0

57062000

Fecha inicio: 01/10/2011

Fecha término: 09/03/2015

1255

41

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Lapierre Acevedo, Lisette

Región: 13

Temas: Alimentación y nutrición animal - Inocuidad alimentaria - Sanidad animal

Rubro: Bovinos - Ovinos - Caprinos - Porcinos - Equinos

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / FONDECYT

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".