Improving the Production of Phenylpropanoids with Antioxidant Activity in Highbush Blueberry (Vaccinium Corymbosum L.) Using Methyl Jasmonate and Uv-B Radiation and Its Effect on Gastric Cancer Chemoprevention.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1120917

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

157929000

157929000

0

Fecha inicio: 15/03/2012

Fecha término: 15/03/2016

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: Reyes Díaz, Marjorie

Región(es): Araucanía

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Mejoramiento genético vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Berries

Especie(s): Arándano: Blueberry

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL