Bombones Marinos del Pacifico Sur

Objetivo general

Producir Alimentos Gourmet en Base a Pescados y Mariscos Extraídos en la Iii y Iv Regiones, para ser Exportados y Comercializados en las Ciudades de Rio de Janeiro y Sao Paulo en Brasil. lograr Establecer contactos adecuados que Permitan un Posicionamiento del Producto en el Mediano Plazo, Vendiendo 60.000 Platos en el Primer Ano, para Crecer un 15% Anualmente. para la Introducción del Producto en el Mercado, Distribuir Muestras a los Principales Locales como Restaurantes y Hoteles, Realizar Degustaciones, Asistir a Ferias Gastronómicas y Realizar Difusión de los Productos a Través de Revistas Especializadas del País como:Revista Gula y Prazeres Da Mesa.

Objetivos específicos

Resultados

El proyecto trata de la elaboración y comercialización de platos preparados congelados bajo el concepto de ready to cook o listo para servir en base a pescados y mariscos. En un principio se tiene planificado cinco variedades de recetas que serán comercializadas como gastronomía gourmet en las ciudades de Sao Paulo y Rio de Janeiro en Brasil. La estrategia de comercialización y ventas se desarrollará mediante contactos con la importadora Calimp Ltda. especializada en la distribución de comida gourmet en el mercado brasileno. Por otra parte el modelo asociativo contempla relacionarse con: entidades públicas que sean un aporte al desarrollo de Oceánica Gourmet, con proveedores de materias primas (pescadores artesanales) y de insumos, distribuidoras (Calimp Ltda.) empresas para la certificación de la calidad de los productos entre otros.

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