Evaluación de preparados con actividad Lactasa obtenida desde Microorganismos Antárticos y que funcionen a bajas temperaturas

Objetivo general

Estudiar la Viabilidad Comercial y Prospectar Interesados en el desarrollo Industrial de Enzimás que Presenten actividad Lactasa a bajas Temperaturas para la Industria Láctea. Todo Lo Anterior Plasmado en un Formulario de Postulación a la Línea 2 Proyecto de I+D Aplicada de Innovachile.

Objetivos específicos

Resultados

Actualmente la industria láctea se está enfrentando a un problema de salud que afecta a un porcentaje aproximado del 60% de la población del país: la intolerancia a la lactosa.Dicha patología provoca que un sector potenciales consumidores de leche no estén accediendo a este producto debido al malestar que les provoca. Como una forma de abarcar ese mercado la industria láctea ha desarrollado leches modificadas que no poseen lactosa. El proceso más común de elaboración de leche sin lactosa es mediante la adición de lactasa (beta-galactosidasa) a la leche esta enzima provoca la hidrólisis de la lactosa permitiendo que la leche pueda ser ingerida por la población que presenta intolerancia a la lactosa ampliando el mercado

Código: 11IDL1-10436

Instrumento: PI

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