Generación de Valor Agregado al Fruto de Physalis Peruviana Mediante Tecnológicas de Procesamiento

Objetivo general

Buscar y Seleccionar Tecnologías de Conservación Obtener Productos de Alto Valor Agregado a Partir de Fruto de Physalis Peruviana.

Objetivos específicos

Resultados

El cultivo de Physalis peruviana en Chile ha presentado un desarrollo importante los últimos cinco anos básicamente los frutos de esta planta originaria de las regiones andinas de América Latina se comercializan en fresco hacia mercados como el Europeo y Estados Unidos donde son altamente valorados por su composición química en relación a los beneficios del consumo de frutas y hortalizas. Además existen numerosas publicaciones y estudios relacionados con principios activos presentes en la planta que colocarían a este fruto en el grupo de los alimentos funcionales naturales en este contexto se destaca su potencial como reductor de glicemia y contenido en ácidos grasos poliinsaturados (omega 3 y 6).El potenciamiento de la industria de Physalis peruviana en el contexto de la política Chile potencia alimentaria y los mercados externos se al

Código: 11IDL1-10680

Instrumento: PI

Relacionados

2018Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Jóvenes - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso

Salchiñón, embutido vegetal a base de piñón