Desarrollo de una Bebida Fermentada con Merken a Base de Especies Herbáceas Mapuches

Objetivo general

Desarrollar una Bebida Fermentada con Merken a Base de Hierbas Silvestres Mapuches

Objetivos específicos

Resultados

La producción de cerveza artesanal fabricada a base de levaduras cebada malteada agua y lúpulo está ganando cada vez más fuerza en el mercado nacional junto al aumento del consumo que ha tenido este bebestible en los últimos anos debido al sinfín de variedades que se fabrican siendo una excelente alternativa para los bebedores habituales como para aquellos que quieren probar nuevos sabores. Actualmente Chile desea mostrar al mundo que posee productos únicos y característicos en calidad y origen a través de las denominaciones de origen otorgando un valor agregado a los productos apetecidos por los consumidores quienes están dispuestos a pagar un valor más alto sabiendo que se trata de productos que contienen cualidades y conexión con la historia y cultura de nuestro país. Dentro de las materias primas utilizadas para la elaboración de cerv

Relacionados

2019Buenas prácticas agrícolas - Economía agraria - Educación / capacitación - Energías renovables no convencionales - Gestión - Riego y drenaje

Desarrollo de competencias innovadoras en docentes para el manejo sustentable del recurso hídrico en establecimientos vinculados al agro en la región de La Araucanía