Reducción Eficiente de Contaminantes Persistentes en Aceite de Pescado.

Objetivo general

Desarrollar una Solución Tecnológica Industrialmente Escalable para la Remoción Eficiente de los Contaminantes Presentes en Aceite de Pescado Crudo a Niveles Bajo los Exigidos por las Regulaciones Internacionales, Libre de Restricciones Patentatarias (Libertad Operacional)

Objetivos específicos

El proyecto tiene como principal objetivo desarrollar una solución tecnológica, industrialmente escalable, para la remoción eficiente de los contaminantes presentes en el aceite de pescado crudo a niveles bajo los exigidos en las regulaciones internacionales libre de restricciones patentatarias (libertad Operacional) y que de respuesta principalmente a nuevas normativas respecto a contaminantes POPs (Persistent Organic Pollutants)

Resultados

Código: 11IEI-12846

Instrumento: PI

Año: 2012

Ejecutor: Golden Omega S. A

Región: 15

Temas: Procesamiento / Transformación - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Rubro: Peces

Especie: Peces

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía