Reducción Eficiente de Contaminantes Persistentes en Aceite de Pescado.

Objetivo general

Desarrollar una Solución Tecnológica Industrialmente Escalable para la Remoción Eficiente de los Contaminantes Presentes en Aceite de Pescado Crudo a Niveles Bajo los Exigidos por las Regulaciones Internacionales, Libre de Restricciones Patentatarias (Libertad Operacional)

Objetivos específicos

El proyecto tiene como principal objetivo desarrollar una solución tecnológica, industrialmente escalable, para la remoción eficiente de los contaminantes presentes en el aceite de pescado crudo a niveles bajo los exigidos en las regulaciones internacionales libre de restricciones patentatarias (libertad Operacional) y que de respuesta principalmente a nuevas normativas respecto a contaminantes POPs (Persistent Organic Pollutants)

Resultados

Código: 11IEI-12846

Instrumento: PI

Año: 2012

Ejecutor: Golden Omega S. A

Región: 15

Temas: Procesamiento / Transformación - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Rubro: Peces

Especie: Peces

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.