Desarrollo de la Primera Agua Extraída de la Uva 100% Natural

Objetivo general

obtener la Primera Agua de Uva para Consumo Humano en Chile y el Mundo, Mediante el Control de Variables Relevantes para su Tratamiento y Envasado, Validado a Través de un Proceso de Simulación a Escala de Laboratorio (Spel), que Permitan su Posterior Escalamiento Industrial y Comercialización Internacional y Nacional.

Objetivos específicos

Resultados

El proyecto consiste en implementar una metodología a nivel piloto que permita recuperar el agua que se genera durante el procedimiento de concentración del mosto de uva y desarrollar a partir de esta agua recuperada un nuevo producto para consumo humano llamada agua de uva. Actualmente del proceso de producción de mosto concentrado de uva que se realiza en la planta la chimba perteneciente a Vina Francisco de Aguirre (VFA) filial de Capel se produce como desecho agua condensada (ril) proveniente del proceso de concentración de mosto de uva del cual de acuerdo a pruebas realizadas por capel es posible tratarla para obtener agua de uva apta para consumo humano. En la actualidad este ril es tratado y eliminado al ambiente bajo la normativa que exige la ley siendo por tanto una pérdida y costo del proceso. La empresa ha realizado ensayos

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