Desarrollo de Cerezas Snack Tierno-Infusionados de alto valor agregado para Mercados Internacionales

Objetivo general

Desarrollar Cerezas Snack Tierno-Infusionadas de Humedad, Dulzor y Acidez Controladas, con Beneficios para la Salud Humana, Determinando su Formulación y Especificaciones Técnicas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11IERI-10326

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

151438962

76403202

151438962

Fecha inicio: 14/06/2011

Fecha término: 31/12/2013

931

31

2.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2011

Ejecutor: Soc Comercial y de Servicios Tecnofrut Limitada

Coordinador principal: Saenz Araneda, José Orlando

Región(es): O'Higgins

Temas: Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos - Alimento / Otros alimentos / Carozos

Especie(s): Cerezo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Manejo productivo

Riego para Isla Central Patagonia

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile