Obtención de Compuestos Bioactivos de Especies de la Provincia de Parinacota para la Industria Alimenticia

Objetivo general

Desarrollo de Ingredientes con Propiedades Funcionales (Suplementos Alimenticios y Extractos), a partir de Rosa Mosqueta Altamente Enriquecida con Compuestos Bioactivos de Plantas de la Provincia de Parinacota, en Localidades de Socoroma, Belén y Putre.

Objetivos específicos

Resultados

El Proyecto se Propone Desarrollar Prototipos en la Categoría de Ingredientes con Propiedades Saludables que Internacionalmente se Adscriben al Mercado de los Alimentos Funcionales Disenados para Consumo Directo o como Aditivos de Alimentos en Base a Rosa Mosqueta Bioap4 de Producción Controlada con Certificación Organica de Agroindustrias Santa Magdalena y Antioxidantes de las Especies Oreganooriganum Vulgare , Rica Rica: Acantholippia Deserticola Chachacoma Senecio Nutans Sch. Bip, Siputola , Senecio Adenophyllus Meyen Et Walp, de la Provincia de Parinacota.

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.