Obtención de Compuestos Bioactivos de Especies de la Provincia de Parinacota para la Industria Alimenticia

Objetivo general

Desarrollo de Ingredientes con Propiedades Funcionales (Suplementos Alimenticios y Extractos), a partir de Rosa Mosqueta Altamente Enriquecida con Compuestos Bioactivos de Plantas de la Provincia de Parinacota, en Localidades de Socoroma, Belén y Putre.

Objetivos específicos

Resultados

El Proyecto se Propone Desarrollar Prototipos en la Categoría de Ingredientes con Propiedades Saludables que Internacionalmente se Adscriben al Mercado de los Alimentos Funcionales Disenados para Consumo Directo o como Aditivos de Alimentos en Base a Rosa Mosqueta Bioap4 de Producción Controlada con Certificación Organica de Agroindustrias Santa Magdalena y Antioxidantes de las Especies Oreganooriganum Vulgare , Rica Rica: Acantholippia Deserticola Chachacoma Senecio Nutans Sch. Bip, Siputola , Senecio Adenophyllus Meyen Et Walp, de la Provincia de Parinacota.

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte