Panadería Artesanal Maulina: Difusión y Transferencia Tecnológica para la Mejora de Procesos y Diversificación de Productos

Objetivo general

Contribuir Al desarrollo Competitivo de la Panadería Artesanal Maulina a Través de la Diferenciación por Calidad Artesanal, Incorporación de Tecnologías Productivas y Mejoramiento de Procesos.

Objetivos específicos

Resultados

La Industria Panadera se encuentra presente en todo el país, proveyendo de uno de los productos más importantes de la canasta familiar chilena: el pan, además de otros productos de su propia fabricación, como los son empanadas pasteles y galletas entre otros. El escenario del sector panadero nacional se ha visto modificado en las últimas décadas debido, esencialmente, a la sustitución por otros productos (pan envasado cereales) y el aumento de la competencia por parte de los supermercados. La industria panadera regional no se ve ajena a esta situación que ha conducido a la disminución de la actividad panadera tradicional, con los consecuentes impactos en el empleo local que generan estas MIPYMES. Ante este escenario, algunas panaderías tradicionales han incorporado dentro de su oferta otros productos complementarios, como es el caso de ce

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