Programa de Difusión Tecnológica para el Fortalecimiento de la Competitividad Olivícola de la Región de Atacama , a través del Desarrollo de Grupos de Transferencia Tecnológica

Objetivo general

Mejorar la Competitividad de la Micro y Pequena Empresa Olivícola de Atacama, Transfiriendo Tecnologías de Modernización e Industrialización del Cultivo, a través de una Red de Grupos de Transferencia Tecnológica (Gtt).

Objetivos específicos

Resultados

Mejorar la competitividad de la micro y pequena empresa olivícola de Atacama transfiriendotecnologías de modernización e industrialización del cultivo a través de una red de grupos detransferencia tecnológica (GTT).

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Sustentabilidad

VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

2018Asociatividad - Gestión - Gestión de recursos humanos - Modelo de negocio - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Fortalecimiento a la capacidad de gestión de la Cooperativa Campesina la Viñita de MARQUEZA, que favorezca el desarrollo económico, comercial, social y medioambiental