Desarrollo de una Línea de Productos en Base a Miel para el Mercado Externo de Productos Especiales que Incluye Envasado para Retail, Deshidratado para Infusiones y uso Industrial y Yellow Cream para el Mercado Gourmet Externo.

Objetivo general

Producir Mieles con Estándares Físico Químicos y Sanitarios Compatibles con la Demanda de Mieles Especiales para su Comercialización en Retail.

Objetivos específicos

Descripción

Nuestra empresa cree que el consumidor guía el desarrollo de productos en la industria de los alimentos pues sus decisiones se transmiten de tal forma de afectar la manera en que se articulan los actores de la cadena de marketing. Los supermercados El desarrollo de este proyecto demanda contar con un proveedor en cuyo perfil se encuentren los siguientes atributos:Ingresos dependen fundamentalmente de la actividad apícolaCultura basada en la producción con responsabilidad para productos de consumo humanos.Mayor de 300 Colmenas y/o rendimiento por sobre xkg por colmenaManejo computacional office nivel usuario.Manejo Internet nivel usuarioEmpresa con proyección a más de 5 anosEl programa considera tres componentes fundamentales: Prospección de las tecnologías de proceso para productos elaborados a base de miel con demanda en mercados interna

Clasificaciones

Código: 11PDT-9541

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

104487647

68927647

104487647

Fecha inicio: 23/03/2011

Fecha término: 31/12/2013

1014

34

2.8

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Cambio climático - Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Riego y drenaje

Optimización del uso y eficiencia de invernaderos para producción de hortalizas en el sur de Chile