Diseño de un Modelo de Gestión para los Residuos de la Actividad Agrícola en el Valle de Azapa (Modelo de Desarrollo Organizativo Escalable a Nivel Regional y Replicable a Nivel Nacional)

Objetivo general

Disenar un Sistema de Gestión de Residuos Agrícolas en el Valle de Azapa para Contribuir a la Sustentabilidad del Rubro Mediante la Creación de un Modelo de Gobernanza para los Productores

Objetivos específicos

Resultados

El Crecimiento Sostenido que ha Experimentado el Sector Productor de Hortalizas en la Región de Arica y Parinacota Específicamente en los Valles de Azapa y Lluta Está Relacionado a Factores Como el Aumento de la Demanda de Productos Como: Tomates Pimentones Pepinos de Ensalada entre Otros, el Mejoramiento del Acceso de Tecnologías para la Producción y la Especialización de los Productores. En Particular el Acceso a Nuevas Tecnologías de Producción Tales Como el Uso de Invernaderos o Casa Sombra (mallas Antiáfidos) ha Permitido el Aumento de la Productividad y la Mejora de la Calidad de los Productos Además de la Aparente Disminución de Uso de Agroquímicos de Amplio Espectro para el Control de Plagas y Enfermedades Generando Productos de Mejor Calidad y Más Seguros para los Consumidores. Sin Embargo el Uso de Esta Tecnología de Cultivos (i

Código: 12BPCR-16594

Instrumento: PI

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