Aloe Vera Confitado

Objetivo general

Objetivo General Proporcionar al Mercado un Nuevo Producto en base al Aloe Vera, que va en favor de la Alimentación Sana.

Objetivos específicos

Descripción

El Aloe Vera es una planta que en este último tiempo se está comercializando de distintas maneras en forma de gel tónicos jugos y cápsulas esto es debido a sus grandes aportes al organismo de los cuales podemos mencionar: que evita la acidez de estomacal anti envejecimiento artritis y reumatismo caída del cabello cicatrización de heridas colesterol hidratante hipertensión y otras aplicaciones más dentro de lo que es el mercado farmacéutico. El aloe vera también está siendo usado como insumo en productos como yogures leches jugos ayudando en gran manera a darle un valor agregado y prestigio a los alimentos sanos o saludables. Cuando se habla de saludables quiere decir que aportan a una alimentación sana la alimentación sana es la ingesta de alimentos con la finalidad de obtener de ellos los nutrientes que el cuerpo necesita para cons

Clasificaciones

Código: 12CS-12949

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

142052000

92786000

142052000

Fecha inicio: 26/01/2012

Fecha término: 31/12/2014

1070

36

2.9

Relacionados

2021Alimentos gourmet - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Equipos y líneas de proceso - Gastronomía - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación

Valorización del cordero chilote mediante la elaboración de carne ovina ahumada como eje central de una canasta de productos innovadores con identidad cultural