Optimización del Sistema de Envasado en Atmósfera Modificada para Productos Vegetales que Respiran

Objetivo general

El Objetivo Principal de Este Proyecto es Optimizar la Atmósfera de los Envasados para Productos Hortofrutícolas que Respiran. para Ello, se Obtendrá un Modelo Matemático que Busca Predecir la Composición Gaseosa en el Interior del Envasado y la Influencia de la Respiración del Producto, y Su Inlfuencia en la Vida Útil del Mismo.

Objetivos específicos

Resultados

Las nuevas tendencias de consumo exigen nuevas formas de presentaciones alimentarias diferentes gustos y texturas alimentos menos procesados con aspecto y calidad similar a los recién preparados que además conserven sus propiedades nutricionales y/o saludables. Lo anterior se suma a la búsqueda de una alimentación sana y más cómoda mejor nutrición y calidad de vida y convierte a la tecnología de envasado en atmósfera modificada (EAM) en un factor vital en la industria alimentaria global. Desde que se conoce de la acción preservante del dióxido de carbono y el incremento de la demanda por alimentos más naturales se han desarrollado avances tecnológicos como el envasado EAM siendo la mayoría de ellos empíricos. Como resultado de ello estos estudios de investigación no son completamente reproducibles los resultados son específicos de una co

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