Factibilidad de uso de Insumos Alimenticios Algales para Innovar en Productos de la Industria Avícola

Objetivo general

Evaluar la Factibilidad de I+D y de Mercado, de la Inclusión de Insumos Alimenticios Algales, para dar valor agregado a Huevos de la Industria Avícola.

Objetivos específicos

Resultados

El Perfil Pretende Realizar Innovación en la Industria de Producción de Huevos de Gallina Dandole Mayor Valor Agregado desde el Punto de Vista Nutricional Visual y de Mejora Productiva. Lo Anterior con el Fin de Diferenciar la Producción de Huevos Convencionales y Otorgar Valor al Modular la Alimentación de las Gallinas Ponedoras Complementando con Biomoléculas de Algas Marinas que Presentan Habitualmente Contenidos de Ácidos Grasos Esenciales N3 (epa y Dha) Pigmentos Carotenos Ficocoloides y Minerales entre Otros Nutrientes Esenciales que Podrían Actuar en la Fisiología Productiva de las Aves en un Sistema Productivo. Lo Anterior Generará una Diferenciación Nutricional Saludable de un Producto Consumo Habitual y Básico. El Presente Perfil Levantará Información del Estado del Arte de Potenciales Socios y del Análisis de Mercado de Huevos

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