Mejoramiento de la Competitividad de los Socios de la Agrupación de Productores de Fruta de Loncoche, a Través del Fortalecimiento de la Asociatividad, Productividad y Comercialización

Objetivo general

Incrementar el Nivel de Competitividad de los Productores de la Agrupación de Productores de Frutas de Loncoche, a través del Desarrollo de la Capacidad Organizacional, el Mejoramiento de la Productividad y la Comercialización de la Fruta e Insumos de sus Asociados.

Objetivos específicos

Resultados

El objetivo general del proyecto es incrementar el nivel de competitividad de los productores de la agrupación de productores de frutas de Loncoche con 120 socios a través del desarrollo de la capacidad organizacional el mejoramiento de la productividad y la comercialización de la fruta e insumos de sus asociados. Esto se logrará a través de (1) la instalación de capacidades para el desarrollo organizacional por medio de la generación de capacidades específicas de sus miembros, (2) del mejoramiento de la comercialización de fruta e insumos de los productores por medio de la diversificación de clientes y proveedores con incorporación de tecnologías tics y la búsqueda de alianzas estratégicas, y (3) del mejoramiento de las competencias en producción de frambuesas de los productores y asesores técnicos. Los resultados esperados son (1) la or