Valorización de Residuos Agroindustriales como Fuente de Azúcares Fermentables para la Producción de Bioetanol Celulósico

Objetivo general

Formular una Propuesta Tecnológica Basada en la Bioconversión Fúngica de Residuos Agroindustriales Utilizando Fermentación en Sustrato Sólido, con el Fin de Valorizarlos Energéticamente. la Propuesta se Sustenta en un Pretratamiento mediante Cultivo de Hongos de Podredumbre de la Madera para la Remoción de la Lignina, Detoxificar y Sacarificar mediante Enzimas Ligninolíticas y Celulolíticas Producidas In Situ con el Objeto de Obtener un Jarabe Fermentable (Hexosas y Pentosas).

Objetivos específicos

Resultados

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.