Valorización de Sub-Productos del Procesamiento de Salmón para Aplicaciones de Alto Valor en Tecnología de Alimentos e Ingeniería de Tejidos

Objetivo general

L1 Perfil I+D Aplciada Consiste en la Prospección de Oportunidades Comerciales, Tecnológicas y de Socios Estratégicos para la Ejecución de un Proyecto de Investigación Aplicada que Consiste en la Obtención de Gelatina de Salmón de Alta Pureza mediante un Proceso de Extracción Optimizado Desde Pieles de Salmón para la Generación de Productos de Alto Valor Relevante a la Industria de Alimentos y en Biomedicina. cuyo Resultado Será la Formulación y Presentación de un Proyecto L2 Proyecto I+D Aplicado para el Diseno y Desarrollo de un Prototipo Funcional de A) Recubrimiento Comestible Funcional para Alimentos de Carne para Humanos, B) Matrigel Natural para el Cultivo Celular. Todo lo Anterior en Línea con el Objetivo de Incentivar la Búsqueda de Soluciones Apropiadas, no Disponibles en el Mercado, que Requieren I+D para Responder a Oportunidades de Mercado, O para Abordar Desafíos O Problemas del Sector de Salud Humana.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL1-25412

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

11910000

9410000

2500000

Fecha inicio: 16/04/2014

Fecha término: 12/10/2014

179

6

0.5