Empaquetamiento Tecnológico de un concentrado Proteico para consumo humano en base a Harina de Pescado Microencapsulados

Objetivo general

Desarrollar el Empaquetamiento Tecnológico de un Concentrado Proteico para Consumo Humano en Base a harina Pescado Microencapsulada Desodorizada y Desaborizada, para la Obtención de un Prototipo Tecnológico Comercializable.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL4-25616

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

198205429

129634000

68571429

Fecha inicio: 25/03/2014

Fecha término: 23/09/2015

547

18

1.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile