Desarrollo de Estrategias de Diferenciación de Calidad de Carnes Rojas Bovino Ovina en base a Recursos Forrajeros de ambientes Contrastantes de la Zona Sur y la Patagonia de Chile

Objetivo general

: Generar y desarrollar Estrategias de Diferenciación de Calidad de Carnes Rojas (Bovino y Ovino) en Base a los Recursos Forrajeros de Ambientes Contrastantes de la Zona Sur y la Patagonia de Chile para Aumentar la Competitividad para el Sector Cárnico Nacional. Objetivos Especificos: 1) Caracterizar los Perfiles Lipídicos de las Fuentes Forrajeras Utilizadas en la Producción de Carne. 2) Evaluar la Calidad de Carnes de Sistemas Característicos de Cuatro Zonas Productivas del Sur Austral del País. 3) Generar Paquetes Tecnológicos Diferenciados para la Producción de Carnes de Calidad. 4) Difundir y Transferir los Paquetes Tecnológicos para Aumentar la Competitividad y Sustentabilidad del Sector Cárnico

Objetivos específicos

Resultados

Relacionados

2020Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas

Transferencia tecnológica especializada para Coordinadores GTT de Grupos productores de carne y leche en Nueva Zelandia