Difusión de un Sistema de Monitoreo, Reconocimiento, Manejo y Control de Lobesia Botrana, en Empresas Productoras de Arándanos, como base para la Contención de la Plaga en las Regiones RM, VI y VII, Complementando la Estrategia Nacional del SAG

Objetivo general

Mantener el Patrimonio Fitosanitario de la Industria de Nacional de Arándanos, a través de la Difusión de Técnicas de Reconocimiento, Monitoreo y Control de Lobesia Botrana, en Productores Convencionales y Orgánicos de las Regiones Metropolitana, O'Higgins y del Maule, Contribuyendo Así, a la Contención de la Plaga en Estas Zonas Productivas.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 14PDT-29102

Instrumento: PI

Relacionados

2018Desarrollo rural - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Variedades / ecotipos / razas

Prospección y validación de nuevas alternativas de berries de alto valor alimenticio para potenciar la industria de la Región del Maule

2018Alimentos gourmet - Jóvenes - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos

Lafquén: Desarrollo de bebida mapuche muday, con adjunto de berries nativos de la Región de La Araucanía