Estabilización de un suplemento Alimenticio en Polvo con alto Contenido de Omega 3 mediante un proceso de Recubrimiento Fílmico

Objetivo general

Generar un Microencapsulado de Aceite de Pescado Estable en el Tiempo Utilizando un Proceso de Recubrimiento Fílmico mediante un Secador de Lecho Fluidizado. Cosal Ltda., cuyo Giro es Comercializadora de Productos de Pescados, harina y Aceite de Pescado, tiene como Objetivo Ampliar su Línea de Negocio Siempre Asociado en Cierta Manera al Rubro Pesquero, Pero con la Adición de Valor en Sus Productos, es por ello y debido al amplio Conocimiento de las Bondades del Aceite de Pescado es que desea generar un Producto de Alto Valor Agregado como son los Suplementos de Omega 3 y pensando en que ninguna empresa debe dejar de crecer, es de Suma Importancia que se Desarrolle una nueva Línea de Negocio Sustentada en la Creatividad y Desarrollo de Ideas Innovadoras. con este Paso, Logramos Consolidar el Resultado de la Empresa obtenido Hasta el Momento y Lograremos una Estabilidad y por supuesto Incrementar el tamano de la Empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 14PIE-27388

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

224201161

128852161

95349000

Fecha inicio: 01/09/2014

Fecha término: 01/09/2016

731

24

2

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile