Formulación de extractos de frutilla silvestre chilena

Objetivo general

La frutilla silvestre (Fragaria chiloensis) es una especie nativa de Chile que presenta contenidos elevados de polifenoles tanto en sus frutos como en sus hojas. El proyecto tiene como objetivos realizar una caracterización genética y cualidades de las hojas de una colección de plantas de esta especie y determinar la biodisponibilidad de los compuestos para ser utilizados en la industria agroalimentaria.

Objetivos específicos

Descripción

Código: 2005.R.24

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

115892000

45986000

69906000

Fecha inicio: 01/01/2006

Fecha término: 01/12/2008

1065

36

2.9

Relacionados

2021Agroturismo - Biotecnología - Desarrollo rural - Patrimonio agroalimentario - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Nutxam "Patrimonio agroalimentario mapuche: experiencias, desafíos y oportunidades"

2021Turismo Rural - Información - Agroturismo - Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroforestería y PFNM - Alimentos gourmet - Asociatividad - Cambio climático - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Conservación de la biodiversidad - Desarrollo rural - Ecología - Economía agraria - Educación / capacitación - Envases y empaques - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Sustentabilidad

Seminario: "Fortaleciendo Prosumidores para una Economía local Sustentable"