Mejoramiento de la calidad organoléptica del vino

Objetivo general

Objetivos específicos

Resultados

Código: 2006.R.30

Instrumento: PI

Año: 2006

Ejecutor: Austral Biotech S.A.

Coordinador principal: Garretón Rodríguez, María Virginia

Región: 13 - 06 - 07 - 08

Temas: Biotecnología - Calidad

Rubro: Viñas y vides - Viñas y vides

Especie: Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: Fondo COPEC UC

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR