Autenticación de Vino con Información Electrónica I

Objetivo general

Prevenir la falsificación de vinos premium producidos en Chile. Este objetivo fue disenado para proteger el vino Chileno en el segmento de precios altos del mercado, en el que es lucrativo para los falsificadores

Objetivos específicos

Resultados

Clasificaciones

Código: CA13I10317

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

194845000

119773000

75072000

Fecha inicio: 06/12/2013

Fecha término: 06/12/2015

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Universidad de Talca

Coordinador principal: Pham, Trung Tat

Asociado(s): AgVision SA

Región(es): Maule

Temas: Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés: URL