Autenticación de Vino con Información Electrónica I

Objetivo general

Prevenir la falsificación de vinos premium producidos en Chile. Este objetivo fue disenado para proteger el vino Chileno en el segmento de precios altos del mercado, en el que es lucrativo para los falsificadores

Objetivos específicos

Resultados

Código: CA13I10317

Instrumento: PI

Año: 2013

Ejecutor: Universidad de Talca

Coordinador principal: Pham, Trung Tat

Asociado: AgVision SA

Región: 07

Temas: Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Rubro: Viñas y vides

Especie: Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.