Conservación de Alimentos por medio de Refrigeración Solar

Objetivo general

Desarrollar un diseno óptimo de refrigeración solar térmica, para la conservación de alimentos en la zona central de Chile.

Objetivos específicos

Seleccionar el material bibliográfico existente en refrigeración solar térmica por absorción. Evaluar las variables críticas de diseno para el sistema de refrigeración, como requerimiento de frío para la conservación de alimentos y la radiación disponible Diseñar un equipo de refrigeración solar térmico por absorción, más apto para la zona central de Chile Reacondicionar un equipo de refrigeración térmica por absorción, implementación, puesta en marcha,y confeccionar un manual de uso del equipo reacondicionado. Difusión del sistema de refrigeración a los futuros usuarios.

Descripción

Clasificaciones

Código: D10ER1005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

18385000

9145000

9240000

Fecha inicio: 01/06/2011

Fecha término: 30/05/2012

364

12

1

Relacionados

2023 / Energías renovables no convencionales - Infraestructura - Mecanización / automatización - Propagación vegetal

Implementación de un Invernadero para producción de plantines de hortalizas para Mercado Regional

2023 / Energías renovables no convencionales - Infraestructura - Mecanización / automatización

Mejoramiento y Actualización de Sistema NFT Hidropónico