Establecimiento de Banco de Perfiles Metabólicos del Cultivar Carménere y desarrollo de un Sistema Predictivo de la Calidad del Vino Basado en Biomarcadores Metabólicos presentes en el Fruto de Vid y/o Mosto

Objetivo general

Banco de perfiles metabolicos de carménère y sistema predictivo de calidad de vino basada en composición química de bayas y/o mostos

Objetivos específicos

Implementar el primer banco de datos de perfiles metabólicos de Carménère; Determinar el metaboloma de frutos, mostos y vinos correspondientes; Clasificación de vinos producidos a partir de frutas seleccionadas;Determinar corelaciones entre meaboloma de frutas, mostos y vinos correspondientes; Desarrollar un sistema predictivo (Softwar; de la calidad del vino6. Generar los mecanismos de transferencia

Resultados

Código: D10I1238

Instrumento: PI

Año: 2011

Ejecutor: Universidad Técnica Federico Santa María

Coordinador principal: Peña Cortés, Hugo Alberto

Región: 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDEF