Establecimiento de Banco de Perfiles Metabólicos del Cultivar Carménere y desarrollo de un Sistema Predictivo de la Calidad del Vino Basado en Biomarcadores Metabólicos presentes en el Fruto de Vid y/o Mosto

Objetivo general

Banco de perfiles metabolicos de carménère y sistema predictivo de calidad de vino basada en composición química de bayas y/o mostos

Objetivos específicos

Implementar el primer banco de datos de perfiles metabólicos de Carménere. Determinar el metaboloma de frutos, mostos y vinos correspondientes. Clasificación de vinos producidos a partir de frutas seleccionadas. Determinar corelaciones entre meaboloma de frutas, mostos y vinos correspondientes. Desarrollar un sistema predictivo (Software de la calidad del vino). Generar los mecanismos de transferencia

Descripción

Clasificaciones

Código: D10I1238

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

582218018

297877991

284340027

Fecha inicio: 01/01/2011

Fecha término: 01/12/2014

1430

119

3.9

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira