Innovación tecnológica y estudio de mercado y rentabilidad para la producción mejorada de jojoba (Simmondsia chinensis (Link) Schneider).

Objetivo general

Sin información disponible

Objetivos específicos

Sin información disponible

Resultados

Sin información disponible

Código: FONDECYT-BN-C-1991-1-A-012

Instrumento: PI

Año: 1991

Ejecutor: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales

Coordinador principal: Botti Gilchrist, Claudia

Región: 13

Rubro: Otros Cultivos y cereales

Especie: Jojoba

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: FONDECYT

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía