Aprovechamiento integral de maracuyá púrpura (Passiflora edulis) II. Estabilidad organoléptica y nutricional del jugo de maracuyá y posible aplicación en los alimentos del colorante presente en la cáscara.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDECYT-BN-C-1994-1-A-001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

10760000

10760000

0

Fecha inicio: 01/06/1994

Fecha término: 01/06/1995

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1994

Ejecutor: Universidad de La Serena, Facultad de Ingeniería

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / Frutales tropicales y subtropicales

Especie(s): Maracuyá

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés: URL