Recubrimientos Comestibles. Tecnologías para Potenciar el Mercado de Productos Hortofrutícolas Frescos Cortados y Frutas de Exportación

Objetivo general

Desarrollar recubrimientos y películas comestibles a partir de biopolímeros incorporando extractos vegetales como agentes bioactivos para la preservación de productos hortofrutícolas, frescos y cortados y frutas de exportación (principalmente berries y carozos).

Objetivos específicos

Resultados

Código: 06CN12PAT-57

Instrumento: PI

Año: 2007

Región: 09

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Rubro: Carozos - Berries

Especie: Carozos - Berries

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.