Introducción Al Mercado Nacional de Productos para Celiacos - Proexa

Objetivo general

Introducir en el mercado nacional, productos para celiacos a partir de la tecnología desarrollada por Proexa.

Objetivos específicos

Descripción

Este proyecto desarrollado por PROEXA, consistió en la introducción al mercado nacional de una batería de productos funcionales para celiacos e intolerantes a la caseína, lactosa, soya, huevo, hipo sódicos, etc. Entre los productos desarrollados por la companía se cuenta: postres funcionales, sopas cremas instantáneas, alimentos para ninos, pan precocido sin gluten, leches modificadas y suplementos alimenticios

Clasificaciones

Código: 07ANT-0031

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

107042000

49992000

57050000

Fecha inicio: 11/12/2007

Fecha término: 11/07/2008

213

8

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Cereales

Especie(s): Arroz

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Tecnología de los alimentos

Khoshpy: El despertar de los sentidos

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile