Prospección e Investigación de Mercados en Estados Unidos ,Alemania y Rusia para Alimentos Procesados de Consumo Humano en Base a Trucha , Jurel , Sardina , Anchoa y Pescados Ahumados

Objetivo general

Prospectar las oportunidades de negocios que presentan los segmentos de retail y food service en Estados Unidos Alemania y Rusia para alimentos de consumo humano preparados en base a pescados trucha jurel sardina anchoa en diferentes tecnologías de proceso como ahumados congelados en conserva marinados y frescos..

Objetivos específicos

Resultados

El proyecto consistió en un análisis del mercado para prospectar las oportunidades de negocios para alimentos de consumo humano preparado en base a pescados jurel y trucha. La idea inicial de la empresa fue buscar productos de alto valor agregado de manera de rentabilizar la producción de estas materias primas a través de productos no tradicionales

Código: 07CMEPZM-22

Instrumento: PI

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.