Prospección e Investigación de Mercados en Estados Unidos ,Alemania y Rusia para Alimentos Procesados de Consumo Humano en Base a Trucha , Jurel , Sardina , Anchoa y Pescados Ahumados

Objetivo general

Prospectar las oportunidades de negocios que presentan los segmentos de retail y food service en Estados Unidos Alemania y Rusia para alimentos de consumo humano preparados en base a pescados trucha jurel sardina anchoa en diferentes tecnologías de proceso como ahumados congelados en conserva marinados y frescos..

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto consistió en un análisis del mercado para prospectar las oportunidades de negocios para alimentos de consumo humano preparado en base a pescados jurel y trucha. La idea inicial de la empresa fue buscar productos de alto valor agregado de manera de rentabilizar la producción de estas materias primas a través de productos no tradicionales

Clasificaciones

Código: 07CMEPZM-22

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

98972793

59387275

39585518

Fecha inicio: 18/12/2007

Fecha término: 17/11/2008

335

12

0.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Región(es): Bío Bío

Temas: Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alimentos / Peces de agua dulce y/o estuarina - Alimento / Otros alimentos / Peces de agua de mar

Especie(s): Robalo - Trucha común

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino