Generación de Insumos Funcionales en Base a Cepas Probióticas Locales y Polifenoles de Berries para la Elaboración de Alimentos Saludables

Objetivo general

Elaboración de alimentos de alto consumo y valor agregado, a través del desarrollo e incorporación de insumos funcionales seleccionados para la salud del tubo digestivo.

Objetivos específicos

Resultados

Código: 07CN13PZT-13

Instrumento: PI

Año: 2007

Ejecutor: Universidad de Chile

Región: 13

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Rubro: Berries

Especie: Berries

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: INNOVA_CHILE

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía