Cerveza Artesanal con sabor a Berries

Objetivo general

El proyecto busca la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal con sabor a Berries endémicos de la Xª Región de Los Lagos.

Objetivos específicos

Resultados

El proyecto busca la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal con sabor a berries endémicos, de la Xª región de Los Lagos. El producto a comercializar se denomina cerveza San Francisco y corresponde a la primera cerveza artesanal chilena con sabor a berries, la que se puede encontrar en las variedades de frambuesa, frutilla, mora, arándano y grosella.

Relacionados

2019Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión

Experiencias exitosas de cooperativas, una mirada para el ADI-puelnehuelbuta

2019Comercialización y Marketing - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Tecnologías de proceso

Gira Técnica Nacional en tecnología e Innovación Grupo pequeño lecheros INDAP de la Región Metropolitana